TC Geisenheim-Marienthal
TC Geisenheim-Marienthal

Vereinskleidung

Hier die angekündigten Informationen zum Bestellablauf der neuen Vereinskleidung:

Es gibt die Kollektion in den Farbtönen "green" sowie "weiß/gecko", das ist das weitgehend weiße Oberteil mit hellem Grün im Schulterbereich.

Im März gibt es drei Termine zur Anprobe im Clubheim:

Mittwoch, 7. März, 19-20 Uhr

Montag, 12. März, 19-20 Uhr

Donnerstag, 22. März, 19-20 Uhr

Die Mannschaften bitten wir, der Einfachheit halber an einem der Termine zur Anprobe zu erscheinen und dann gebündelt über eine Person die Bestellung aufzugeben.

Derzeit findet ihr im Anhang zur verteilten Mail und im Clubheim Din A4 Bestellvordrucke mit Preisen. Diese kann man ausfüllen und bei uns (Briefkasten im Clubheim, Mail an Sandra.steberl@web.de) abgeben.

Eure Ansprechpartnerin für die Bestellung ist Sandra Steberl. Sie koordiniert das Thema Vereinskleidung/ Bestellung/ Ausgabe/Bezahlung.

Letzter Termin zur Abgabe der Erstbestellung ist der 28. März. Anschließend wird die Bestellung gebündelt aufgegeben und ca. Mitte April zur Ausgabe bereit liegen.

Die Bezahlung erfolgt dann entweder bei Ausgabe oder (bei ankreuzen im Bestellvordruck) durch Bankeinzug.

Die eingesetzten Spieler der Jugendmannschaften erthalten ein kostenloses T-Shirt vom Verein.